端午节:您的饮水健康最“粽”要

2019-06-10 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

五月五,粽子节!这样重要传统的节日来临过节之际,家人团聚之时,身边的家人,需要我们更好地关爱。为亲朋好友送上一份礼物必不可少,礼物选的好,既能表达心意,又能联络感情,可谓是一举多得!

五月五,粽子节!这样重要传统的节日来临过节之际,家人团聚之时,身边的家人,需要我们更好地关爱。为亲朋好友送上一份礼物必不可少,礼物选的好,既能表达心意,又能联络感情,可谓是一举多得!

(图片来源:万泉达净水器公众号,侵删)

近期,大街小巷都在为端午的礼品开展起各类促销活动,各种礼物也以“闪亮登场”;但有一个现象值得关注:以往大家送礼都会选择送保健品、名烟、名酒等,但今年却不少选购家用净水机当礼品,为什么大家都会选择净水器作为礼物,随着人们生活水平要求的提高,显然对于家庭老人和小孩的健康关注也是非常注重的!

(图片来源:万泉达净水器公众号,侵删)

众所周知,水中含有大量的浮游物,颗料物质、余氯、有机杂质、无机杂质、细菌、热源体等物质,这些会影响我们的健康,家用净水机是一种安装在水管上,使得自来水通过滤芯过滤后便可以直接饮用的家居产品,经过净水器过滤的水还可以用来洗漱、煮饭、泡茶、冲咖啡等等,当然你也可以用直饮水来浸润端午节必需品——粽子,味道只会更好,实用更健康,这也不难发现此次端午节家用净水器风行之缘由!

(图片来源:万泉达净水器公众号,侵删)

饮水安全隐患重重家用净水器需求旺盛,水污染事件频繁曝光,仅被曝光的水污染事件高达1700起以上,每年使用不健康水源引起的疾病,层出不穷的饮水安全事故,让人们把目光投向了更为先进的安全的饮水方式——家用净水机,因此,在这个端午节,无论是为自己,还是为亲朋好友,选购一台家用净水机,都不失为一个明智的选择!

(图片来源:万泉达净水器公众号,侵删)

生命之源,净在万泉达, 每一滴水,都让你健康饮用,流进的是水,流出的是“芯”,尽情放“粽”,万泉达最懂你,因为简单,所以出“粽”!

(图片来源:万泉达净水器公众号,侵删)

(文章来源:万泉达净水器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

自来水变绿,引发市民安全饮用水恐慌

这是最近在朋友圈广泛传播的视频;因为自来水出现了大面积的批量性的问题;是没有办法短时间解决的问题。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://wanquanda.co.chinajsq.cn/news/itemid-104673.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:万泉达净水器

公司名称:深圳市万泉达净水设备有限公司

主营产品: 中央净水机

所在地区:广东 深圳市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]这个品牌的产品还不错的,想要加盟怎么办。[2018-09-21]

  • [ 好评 ]品牌质量真的不错,挺好了。[2018-09-21]

  • [ 好评 ]这个品牌还是不错的,安装仔细周到,效果很明显。好评,...[2018-09-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市万泉达净水设备有限公司

电 话:400-622-6***

手 机:********853

地 址:深圳市龙岗区坪地富坪中路6号万泉达净水科技园

网 址:https://wanquanda.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 10分钟前 四川绵阳宋先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 辽宁葫芦岛刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 内蒙古呼伦贝尔丁先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖北武汉唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南驻马店易先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖南株洲何女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 新疆昌吉州呼图壁县曹先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 广西崇左魁先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 江西上饶顾先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 新疆乌鲁木齐马先生与加盟管家洽谈中…